Где можно найти надежные гидравлические фильтры и сепараторы для компрессора? Мой старый фильтр совсем износился, а я не знаю, где искать новый. Я уже облазил все магазины в городе, но безуспешно. Может быть, кто-то из вас знает какие-то специализированные места или интернет-ресурсы, где можно приобрести качественные запчасти для компрессора?
Где можно найти надежные гидравлические фильтры и сепараторы?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-06-2023 09:08:15
Так вроде там можно и по гарантии все сделать, разве нет?
Поделиться318-06-2023 13:51:03
Я могу тебе порекомендовать один отличный сайт, где ты сможешь найти все, что нужно, даже фильтры воздушные atlas copco https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/a … eparator-/ . На этом ресурсе есть широкий ассортимент гидравлических фильтров и сепараторов для компрессоров различных марок, в том числе и для компрессоров Atlas Copco. Тут ты найдешь высококачественные запчасти, которые прослужат тебе надежно и долго. Сайт удобен в использовании, ты сможешь легко найти нужные детали и сделать заказ онлайн. Их товары соответствуют всем стандартам и требованиям, так что ты можешь быть уверен в качестве. Я сам уже несколько раз заказывал фильтры и сепараторы на этом сайте, и они всегда меня радовали своей надежностью и эффективностью.