Привет друзья! Хочу жене в качестве подарка подарить золотую ладанку, вот только пока не выбрал какую именно купить. Посоветуйте мне красивую золотую ладанку, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Золотая ладанка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-12-2022 04:09:28
Привет! Золотая ладанка, кстати не плохая идея для подарка. Я себе недавно покупала золотую ладанку, так как цепочка золотая была, а носить её без ничего как-то не охота. Могу тебе подсказать магазин где её покупала, там есть с чего выбрать.
Поделиться329-12-2022 04:11:18
Здравствуй! Я пересмотрел несколько золотых ладанок в интернете, но так одну не выбрал. Скажи пожалуйста, какую именно золотую ладанку ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться429-12-2022 04:19:15
Подбирала я себе ладанку чисто интуитивно, какая понравилась такую взяла. Купила я себе ладанку из красного золота с эмалью, в надежном ювелирном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/krestiki-i-ladank … a:ladanki/ где большой выбор качественных и красивых ювелирных изделий, по хорошим ценам.
Данная ладанка сделана из красного золота 585 пробы, и вставкой из эмали. Сейчас кстати на данную ладанку, действует достаточно не маленькая скидка, которой я конечно же воспользовалась.