Привет всем. У меня очень повышена волосатость. Скажите, а правда можно избавиться от нежелательных волос навсегда? Какие процедуры помогут?
Отредактировано Нина (30-08-2022 09:57:06)
Проблемы вокруг нас |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проблемы вокруг нас » Посмотри на свой подъезд » Как избавиться от нежелательных волос раз и навсегда?
Привет всем. У меня очень повышена волосатость. Скажите, а правда можно избавиться от нежелательных волос навсегда? Какие процедуры помогут?
Отредактировано Нина (30-08-2022 09:57:06)
Сейчас столько способов борьбы с такой проблемой. Я думаю, что лазерную или электроэпиляцию можно сделать.
Да, это правда, мной проверено лично. У меня может и не было таких глобальных проблем, удаляла только над верхней губой волосы https://venus-clinic.com.ua/ru/epilyaciya-guby.html , результат просто шикарный. Раньше приходилось часто пользоваться воском, а сейчас в этом нет необходимости. В Киеве рекомендую Вам пойти Venus Clinic, конкретно здесь и я была на процедурах лазерной эпиляции.
Вы здесь » Проблемы вокруг нас » Посмотри на свой подъезд » Как избавиться от нежелательных волос раз и навсегда?