Привет-привет форумчане. Нужен ваш совет.Желательно от людей которые хоть немного шарят в программировании ну или в сайтах.Короче.Дело втом, что я хочу на страницах своего интернет-магазина разместить рекламу баннер. Как её разместить.И второй вопрос, на вот это окошко,баннер, рекламодатель сам будет откликаться или его нужно искать самостоятельно?
При
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-11-2020 12:58:38
Я немного шарю в сайтах ну как всайтах, в их управлении, но не создании.Чтоб разместить рекламный блок на сайте, нужно установить специальную программу.Делается это на самом деле очень просто. Если у вас хороший сайт с большой посещаемостью, то поверьте, рекламодатели сами будут откликаться на этот рекламный блок и делать вам выгодные предложения.Если же рекламодателей не найдете ,значит с вашим сайтом все оч плохо и для начала, нужно будет заняться его раскруткой, а не монетизацией
Поделиться322-11-2020 13:02:10
Добрый день. Чтоб продать место на сайте под рекламу я пользуюсь этой http://adbutton.net/ рекламной платформой. С её помощью можно не только размещать и управлять рекламой на страницах сайта, но и находить рекламодателей, так как система объединяет в себе и вебмастеров и рекламодателей. Это очень удобно. Что касаемо самой рекламной платформы, она очень удобная и простая в использовании, также, с ней можно монетизировать сайт любым удобным для вас способом, не только используя баннерную рекламу, с ней еще можно очень хорошо зарабатывать по партнерской программе.Поэтому советую.